Bitget Méthode de modification du KYC[Méthode de migration d'un compte existant]
Liste de vérification avant la modification du KYC (désinscription)
Retrait de tous les actifs terminé
veuillez vérifier que tous les actifs restants du compte, y compris les cryptos, l’USDT, etc., ont bien été retirés.
Suppression de la clé API
si vous utilisez un programme d’automatisation des transactions (API), veuillez supprimer la clé API.
Liste de vérification avant la modification du KYC (désinscription)
Voir toutes les étapes
Instructions complètes
PC
Liste de vérification avant la modification du KYC (désinscription)
Retrait de tous les actifs terminé : veuillez vérifier que tous les actifs restants du compte, y compris les cryptos, l’USDT, etc., ont bien été retirés. Suppression de la clé API : si vous utilisez un programme d’automatisation des transactions (API), veuillez supprimer la clé API.
Aller à Mon profil
Sélectionnez l’icône de profil en haut à droite, puis choisissez Mon profil dans le menu déroulant.
Sélectionner Supprimer le compte
Faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez l’icône « > » à côté de Supprimer le compte.
Procéder à la vérification de la désinscription
Vérifiez les conditions avant la désinscription et cochez la case, puis saisissez votre mot de passe et le code de vérification à 6 chiffres envoyé par e-mail.
Après la clôture du compte
Une fois la suppression du compte terminée, veuillez effectuer à nouveau la vérification KYC sur un nouveau compte inscrit avec le code d’invitation PaybackMyFee. Si vous utilisez un moyen de vérification différent de celui utilisé pour votre ancien compte (par ex. carte d’identité nationale), comme un permis de conduire, vous pouvez vous réinscrire immédiatement ; en revanche, si vous continuez à utiliser l’ancien moyen, cela n’est possible qu’après 24 heures.
Mobile
Liste de vérification avant la modification du KYC (désinscription)
Retrait de tous les actifs terminé : veuillez vérifier que tous les actifs restants du compte, y compris les cryptos, l’USDT, etc., ont bien été retirés. Suppression de la clé API : si vous utilisez un programme d’automatisation des transactions (API), veuillez supprimer la clé API.
Aller à Mon profil
Sélectionnez l’icône de profil en haut à droite, puis choisissez Mon profil dans le menu déroulant.
Sélectionner Supprimer le compte
Faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez l’icône « > » à côté de Supprimer le compte.
Procéder à la vérification de la désinscription
Avant la suppression du compte, vérifiez les conditions et cochez la case, puis saisissez votre mot de passe et le code de vérification à 6 chiffres envoyé à votre e-mail.
Après la clôture du compte
Une fois la suppression du compte terminée, veuillez effectuer à nouveau la vérification KYC sur un nouveau compte inscrit avec le code d’invitation PaybackMyFee. Si vous utilisez un moyen de vérification différent de celui utilisé pour votre ancien compte (par ex. carte d’identité nationale), comme un permis de conduire, vous pouvez vous réinscrire immédiatement ; en revanche, si vous continuez à utiliser l’ancien moyen, cela n’est possible qu’après 24 heures.
