Bitget Cómo cambiar el KYC[Cómo transferir una cuenta existente]
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Retiro completo de todos los activos
confirme que ha retirado todos los activos restantes de la cuenta, como monedas y USDT.
Eliminar clave API
si está usando un programa de trading automático (API), elimine la clave API.
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Ver todas las instrucciones
Instrucciones completas
PC
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Retiro completo de todos los activos: confirme que ha retirado todos los activos restantes de la cuenta, como monedas y USDT. Eliminar clave API: si está usando un programa de trading automático (API), elimine la clave API.
Ir a Mi perfil
Después de seleccionar el icono de perfil en la parte superior derecha, elija Mi perfil en el menú desplegable.
Seleccionar Eliminar cuenta
Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione el icono ‘>’ junto a Eliminar cuenta.
Avance con la verificación para la eliminación de la cuenta
Revise los términos antes de cerrar la cuenta y marque la casilla, y luego introduzca su contraseña y el código de verificación de 6 dígitos enviado por correo electrónico.
Después de completar la eliminación de la cuenta
Una vez que la eliminación de la cuenta se complete, vuelva a realizar la verificación KYC en la nueva cuenta registrada con el código de invitación de PaybackMyFee. Si utiliza un método de verificación distinto al usado en la cuenta anterior (por ejemplo, documento nacional de identidad) y utiliza un método nuevo (permiso de conducir), puede volver a registrarse de inmediato; pero si desea seguir usando el método anterior, solo podrá hacerlo después de 24 horas.
Móvil
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Retiro completo de todos los activos: confirme que ha retirado todos los activos restantes de la cuenta, como monedas y USDT. Eliminar clave API: si está usando un programa de trading automático (API), elimine la clave API.
Ir a Mi perfil
Después de seleccionar el icono de perfil en la parte superior derecha, elija Mi perfil en el menú desplegable.
Seleccionar Eliminar cuenta
Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione el icono ‘>’ junto a Eliminar cuenta.
Avance con la verificación para la eliminación de la cuenta
Antes de darte de baja, revisa los términos y marca la casilla, introduce tu contraseña y el código de verificación de 6 dígitos enviado a tu correo electrónico.
Después de completar la eliminación de la cuenta
Una vez que la eliminación de la cuenta se complete, vuelva a realizar la verificación KYC en la nueva cuenta registrada con el código de invitación de PaybackMyFee. Si utiliza un método de verificación distinto al usado en la cuenta anterior (por ejemplo, documento nacional de identidad) y utiliza un método nuevo (permiso de conducir), puede volver a registrarse de inmediato; pero si desea seguir usando el método anterior, solo podrá hacerlo después de 24 horas.
