Bybit Cómo cambiar el KYC[Cómo transferir una cuenta existente]
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Retiro completo de todos los activos
confirme que ha retirado todos los activos restantes de la cuenta, como monedas y USDT.
Eliminar clave API
si está usando un programa de trading automático (API), elimine la clave API.
Crear una nueva cuenta con un nuevo correo electrónico
Si ya se ha completado el retiro de todos los activos, pulsa el botón "Registrarse con código de invitación" y crea una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico diferente a la de la cuenta existente. Solo créala, y no realices la verificación KYC.
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Ver todas las instrucciones
Instrucciones completas
PC
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Retiro completo de todos los activos: confirme que ha retirado todos los activos restantes de la cuenta, como monedas y USDT. Eliminar clave API: si está usando un programa de trading automático (API), elimine la clave API.
Crear una nueva cuenta con un nuevo correo electrónico
Si ya se ha completado el retiro de todos los activos, pulsa el botón "Registrarse con código de invitación" y crea una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico diferente a la de la cuenta existente. Solo créala, y no realices la verificación KYC.
Entrar al menú Cuenta
Inicia sesión con la cuenta existente, ve a la configuración de Cuenta y, en la pantalla de información de la cuenta, selecciona [Transferir identidad].
Seleccionar el método de verificación facial
Para verificar tu identidad, selecciona Facial Verification (verificación facial).
Realizar la verificación facial en el móvil
Escanea el código QR con tu teléfono y completa la verificación facial siguiendo las instrucciones en pantalla.
Confirmar que la verificación se ha completado
Cuando la verificación se haya completado, marca la casilla y pulsa el botón [Continuar] para pasar al siguiente paso.
Ingresar la información de la cuenta de PaybackMyFee
Si introduces el correo electrónico o el número de móvil de la nueva cuenta creada en el segundo paso, se desactivará el KYC de la cuenta existente y se transferirá el KYC a la nueva cuenta. Solo cierra sesión en la cuenta existente e inicia sesión en la nueva cuenta.
Móvil
Lista de comprobación antes de cambiar el KYC (cancelación)
Retiro completo de todos los activos: confirme que ha retirado todos los activos restantes de la cuenta, como monedas y USDT. Eliminar clave API: si está usando un programa de trading automático (API), elimine la clave API.
Crear una nueva cuenta con un nuevo correo electrónico
Si ya se ha completado el retiro de todos los activos, pulsa el botón "Registrarse con código de invitación" y crea una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico diferente a la de la cuenta existente. Solo créala, y no realices la verificación KYC.
Acceder al enlace e iniciar sesión
En la pantalla principal de la app de Bybit, pulsa el ícono de persona en la esquina superior izquierda y luego pulsa el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.
Seleccionar Transfer identity
Después de pulsar Identity Verification, pulsa el botón ⋯ junto a Update y selecciona Transfer identity (transferencia de KYC).
Seleccionar el método de verificación facial
Para verificar tu identidad, selecciona Facial Verification (verificación facial).
Realizar la verificación facial
Después de pulsar [Continue], complete la verificación facial siguiendo las instrucciones en pantalla.
Confirmar que la verificación se ha completado
Cuando la verificación se haya completado, marca la casilla y pulsa el botón [Continuar] para pasar al siguiente paso.
Paso 8
Marque la casilla "I have read and agreed to the above." y pulse el botón Confirm.
Ingresar la información de la cuenta de PaybackMyFee
Si introduces el correo electrónico o el número de móvil de la nueva cuenta creada en el segundo paso, se desactivará el KYC de la cuenta existente y se transferirá el KYC a la nueva cuenta. Solo cierra sesión en la cuenta existente e inicia sesión en la nueva cuenta.
